その名も鍋プリン!
鍋に牛乳とプリンLを投入。
中火で煮立ったら弱火1分。

冷まして冷蔵庫へ。
固まったら上に生クリーム注入。

フルーツ盛り盛り。

完成!!
鍋蓋をして-

鍋かと思いきや、開けたらジャーンみたいな、

レディーー

ゴー!!

完食。

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。